La Casa de la Noche
Bienvenido invitado a La Casa de la Noche Argentina. Si estás registrado, identificate. Y si no estás registrado, estás invitado por todos los usuarios a registrarte!!!
Asi que, REGISTRATE y empeza a vivir tu propia historia en LA CASA DE LA NOCHE!!!
Fase Lunar
CURRENT MOON
Staff de HON Argentina
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Tu panel de control
TU PERFIL
Información
Preferencias
Firma
Avatar
RED SOCIAL
Lista de amigos e ignorados
Miembros del foro
Grupos de usuarios
MENSAJES PRIVADOS
Mensajes recibidos
Mensajes enviados
TEMAS SUPERVISADOS
Suscripciones
Últimos temas
» Actualidad
Lun Ene 18, 2016 3:11 am por LEONELG88

» cual es su personaje preferido???
Mar Ago 26, 2014 3:09 am por *Adriane*

» Fifty Shades of Grey!
Sáb Jun 07, 2014 11:39 pm por **April Lubally**

» TRILOGÍA PÍDEME LO QUE QUIERAS
Sáb Jun 07, 2014 11:38 pm por **April Lubally**

» Que series ves actualmente ?
Sáb Jun 07, 2014 11:34 pm por **April Lubally**

» Saga Rachel Morgan
Jue Mayo 08, 2014 4:39 pm por faryela

» Plans For The Future~
Mar Mayo 06, 2014 12:12 am por LEONELG88

» Video juegos :)
Miér Abr 16, 2014 1:14 pm por DIANE L.

» Usuarios Nuevos
Vie Ene 31, 2014 8:02 pm por **April Lubally**

Foros hermanos
Image and video hosting by TinyPic
Los posteadores más activos del mes

¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 25 el Lun Jul 31, 2017 5:06 pm.

Reseña Quemada y capítulo 1

Ir abajo

Reseña Quemada y capítulo 1

Mensaje por Admin el Dom Dic 05, 2010 9:38 pm



Las cosas han vuelto negro en la Casa de la Noche. alma Zoey Redbird ha hecho añicos. Con todo lo que alguna vez representaba cayendo a pedazos, y un corazón roto lo que le daba ganas de quedarse en el otro mundo para siempre, desapareciendo rápidamente de Zoey. Es que parece cada vez más dudoso que ella será capaz de tirar de ella de nuevo juntos en el tiempo para reunirse con sus amigos y poner el mundo a los derechos. Como la única persona viva que puede llegar a ella, Stark debe encontrar una manera de llegar a ella. Pero, ¿cómo? Tendrá que morir para hacerlo, el vampiro del Consejo Superior establece. Y entonces Zoey se rendirá a ciencia cierta. Hay sólo 7 días para que termine ...

Introduzca Stevie Rae BFF. Ella quiere ayudar a la Z, pero tiene grandes problemas por su cuenta. El pícaro novatos rojos están actuando, y esta vez ni siquiera Stevie Rae puede protegerlos de las consecuencias. Su novio un poco, Dallas, es dulce pero muy curiosos por su propio bien. La verdad es que Stevie Rae se esconde un secreto que podría ser la clave para llegar a casa Zoey sino que amenaza con explotar todo su mundo.

En medio de todo el lío es Afrodita: ex-Pájaro, el bebé de fondos fiduciarios, bruja total del Infierno (y orgulloso de serlo). Ella siempre ha sido bendecido (si se puede llamar así) con las visiones que pueden revelar el futuro, pero ahora parece Nyx ha decidido a hablar a través de ella con su propia voz de la diosa, si ella lo quiere o no. la lealtad de Afrodita se puede dar un montón de diferentes maneras, pero ahora el destino de Zoey pende de un hilo.

Tres chicas ... jugando con fuego ... si no tiene cuidado, todo el mundo tendrá Quemados.

Leer capítulo 1

Admin
Alumno de Cuarto
Alumno de Cuarto

Mensajes : 351
Puntos de experiencia : 697
Reputación : 13
Fecha de inscripción : 25/10/2010

Hoja de personaje
Nombre:
Pareja:
Don:

http://lacasadelanoche.forosactivos.net/

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña Quemada y capítulo 1

Mensaje por Camm LaFont el Dom Ene 09, 2011 12:53 am

Me gustó, pero por alguna razón, cuando venían los caps de Stark tenía ganas de saltearlos y buscar los de Stevie Rae o Rephaim.
avatar
Camm LaFont
Marcado por el rastreador
Marcado por el rastreador

Mensajes : 41
Puntos de experiencia : 78
Reputación : 6
Fecha de inscripción : 04/01/2011
Edad : 24
Localización : Hurlingham, Argentina

http://rapidsight.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña Quemada y capítulo 1

Mensaje por Admin el Dom Ene 09, 2011 1:13 am

jajaja. Yo también quería saltearmelos a los de Stevie Rae y Rephaim. Un amor prohibido como el de ellos es tentador. Por eso es que espero leer Awakened ya!!!!

Admin
Alumno de Cuarto
Alumno de Cuarto

Mensajes : 351
Puntos de experiencia : 697
Reputación : 13
Fecha de inscripción : 25/10/2010

Hoja de personaje
Nombre:
Pareja:
Don:

http://lacasadelanoche.forosactivos.net/

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña Quemada y capítulo 1

Mensaje por Katherine el Jue Feb 03, 2011 10:56 pm

Lo terminee lo terminee, que buen libroooooo. Me encanto simplemente me encanto. Amo el coraje y amor que Stark le tiene a Zoey es simplemente increible. No tengo palabras para describir lo que me gusto este libro, simplemente INCREIBLE.

Al contrario de ustedes yo esperaba para leer los de Stark, igualmente las partes de Stevie Rae y Rephaim eran realmente muy copadas y graciosas.

Ahora a leer Awakened en ingles.

_________________


Cari Redbird Administradora y Diseñadora del Foro.
"Tú eres la cereza cagada en la cima de este banana split de día de mierda" Stark - Destinada

http://carigazzola.blogspot.com/

Katherine
Sacerdotisa Roja Afinidad: Viento
Sacerdotisa Roja Afinidad: Viento

Mensajes : 455
Puntos de experiencia : 835
Reputación : 19
Fecha de inscripción : 03/01/2011
Edad : 28
Localización : Olivos

Hoja de personaje
Nombre: Cari Redbird
Pareja: James Stark
Don: Dar en el blanco y Viento

http://carigazzola.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña Quemada y capítulo 1

Mensaje por Natu Redbird el Mar Mayo 10, 2011 11:36 pm

Chicas lo termine pero a mi me paso al revés, osea por un lado me dio mucha bronca que este todo el libro con Zoey dormida, pero por otro lado no me banco para nada a Rephaim con Stevie Rae, es como que me pongo en su lugar y yo no haría eso, pero que es interesante lo es. Lo leí rapidísimo por que quería que ella despertara y este con Stark.
avatar
Natu Redbird
Prefecta con Afinidad Fuego
Prefecta con Afinidad Fuego

Mensajes : 83
Puntos de experiencia : 130
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 20/01/2011
Edad : 26

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña Quemada y capítulo 1

Mensaje por Katherine el Mar Mayo 10, 2011 11:41 pm

Me gusto mucho quemada, pero me quedo toda la vida con indómita y despertada sin dudasss.
Y las partes de Stervie y Rephaim me parecieron re densas, aunque tenían partes graciosas como dije antes.

_________________


Cari Redbird Administradora y Diseñadora del Foro.
"Tú eres la cereza cagada en la cima de este banana split de día de mierda" Stark - Destinada

http://carigazzola.blogspot.com/

Katherine
Sacerdotisa Roja Afinidad: Viento
Sacerdotisa Roja Afinidad: Viento

Mensajes : 455
Puntos de experiencia : 835
Reputación : 19
Fecha de inscripción : 03/01/2011
Edad : 28
Localización : Olivos

Hoja de personaje
Nombre: Cari Redbird
Pareja: James Stark
Don: Dar en el blanco y Viento

http://carigazzola.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña Quemada y capítulo 1

Mensaje por Katherine el Mar Mayo 24, 2011 5:33 pm

Hago doble post para informar algo. Le llego a Crystal un mail de La factoria de ideas diciendo que la publicación de Abrazada (si así le pusieron a Burned en español, mejor ni hablar de la mala traducción) estara en Septiembre en las librerias de España. Esperemos que llegue pronto a Argentina y alrededores!!!

_________________


Cari Redbird Administradora y Diseñadora del Foro.
"Tú eres la cereza cagada en la cima de este banana split de día de mierda" Stark - Destinada

http://carigazzola.blogspot.com/

Katherine
Sacerdotisa Roja Afinidad: Viento
Sacerdotisa Roja Afinidad: Viento

Mensajes : 455
Puntos de experiencia : 835
Reputación : 19
Fecha de inscripción : 03/01/2011
Edad : 28
Localización : Olivos

Hoja de personaje
Nombre: Cari Redbird
Pareja: James Stark
Don: Dar en el blanco y Viento

http://carigazzola.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña Quemada y capítulo 1

Mensaje por angeles el Mar Mayo 24, 2011 11:07 pm

ese capitulo me flipio..
avatar
angeles
Marcado por el rastreador
Marcado por el rastreador

Mensajes : 65
Puntos de experiencia : 133
Reputación : 8
Fecha de inscripción : 20/05/2011
Edad : 32
Localización : Colombia-Bogota

Hoja de personaje
Nombre: Ángeles Al Saud
Pareja: -
Don: Conexion con la Muerte

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña Quemada y capítulo 1

Mensaje por Marian de Stark el Lun Ago 08, 2011 3:43 pm

Uhy que bueno pero !No puede MORIR STARK. Cuando saldra a la venta?
avatar
Marian de Stark
Alumno de Tercero
Alumno de Tercero

Mensajes : 278
Puntos de experiencia : 283
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 05/08/2011
Edad : 22
Localización : Capital Federal

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña Quemada y capítulo 1

Mensaje por Admin el Vie Sep 09, 2011 10:35 pm

Tengo noticias sobre abrasada que me envio la Editorial de España (La Factoría de Ideas)!!!

Queridos amigos:
En cuanto comience a despedirse el verano, llegará a las librerías la 7ª y esperadísima entrega de la exitosa saga "La Casa de la Noche" que sigue reportándonos alegrías al situarse siempre en las listas de los libros más vendidos cada vez que sale al mercado uno de sus volúmenes.
Con el título de "ABRASADA", sus autoras P.C. Cast y Kristin Cast, vuelven a dar vida a Zoey, Stevie Rae, Aphrodite y demás personajes que se ven envueltos en tragedias, aventuras y misterios, siempre dentro del marco de los valores de la amistad y el compañerismo.
Todo un hito dentro del romance fantástico y paranormal que sus creadoras han sabido mantener vivo, entrega tras entrega.
Si queréis reseñarla, por favor contestad a este mensaje, solicitándola y os haremos llegar un ejemplar en cuanto se publique, a finales del mes de septiembre.
Os recordamos que tenéis a vuestra disposición el primer capítulo del libro y esta misma nota de prensa en formato pdf, más abajo. También os enviaremos la portada en alta resolución si la necesitáis.
Muchas gracias por vuestra colaboración continua y un abrazo.

Eso es lo que me envio especificamente por mail.

Tambien me enviaron un dossier y un extracto del libro.

Les dejo todo como me lo envio la editorial para que saquen sus conclusiones.

Benditos y benditas sean!!!

Admin
Alumno de Cuarto
Alumno de Cuarto

Mensajes : 351
Puntos de experiencia : 697
Reputación : 13
Fecha de inscripción : 25/10/2010

Hoja de personaje
Nombre:
Pareja:
Don:

http://lacasadelanoche.forosactivos.net/

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña Quemada y capítulo 1

Mensaje por andreazoey14 el Sáb Sep 10, 2011 2:03 am

Ya lei el extracto del libro la cual es muy buena e interesante .
Las chicas de Argentina deben de estar esperando con verdaderas ansias y veo que pronto legará lo cual es una emoción grande la cual comparto .
Tambien se ve bueno el dossier.
Gracias por la información Crystal. Very Happy
avatar
andreazoey14
Alumno de Cuarto
Alumno de Cuarto

Mensajes : 315
Puntos de experiencia : 393
Reputación : 9
Fecha de inscripción : 04/06/2011
Edad : 22
Localización : Perú-Lima

Hoja de personaje
Nombre: Andreina Stanley
Pareja: -
Don: Empatía

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña Quemada y capítulo 1

Mensaje por Barbara Elizabeth Roque el Sáb Jun 23, 2012 1:23 pm

Fue un libro estupendooo! Smile
Pero al igual que a Zoey yo esperaba las partes de Stark.. me encantaaa :$
Pero, no digo que las de Steviee Rae y Rephaim no me atrayeran, al contrario. Cuando empezo a ser un amor prohibido me engancho jejeje
avatar
Barbara Elizabeth Roque
Alumno de Tercero
Alumno de Tercero

Mensajes : 170
Puntos de experiencia : 170
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 20/06/2012
Edad : 23

Hoja de personaje
Nombre:
Pareja:
Don:

http://barbara-elizabeth-roque.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña Quemada y capítulo 1

Mensaje por Marian de Stark el Sáb Jun 30, 2012 7:54 pm

Yo lo termine de leer hace poco. Me fascinoooo!!! Me rre engancho el amor entre Steavie Rae y Rephain. Amo los amores prohibidos I love you Tambien me gusto como Stark rescata a su reina. Pero llore en la parte en que Heath se va. Fue muy triste
avatar
Marian de Stark
Alumno de Tercero
Alumno de Tercero

Mensajes : 278
Puntos de experiencia : 283
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 05/08/2011
Edad : 22
Localización : Capital Federal

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña Quemada y capítulo 1

Mensaje por LEONELG88 el Vie Jul 13, 2012 7:33 am

Se ve que en este libro como que las autoras le quieren dar un poco mas de protagonizmo a los otros personajes y no tanto a la protagonista.

_________________
[b] LEON DE CIUDAD....

DDLG
avatar
LEONELG88
Prefecto
Prefecto

Mensajes : 395
Puntos de experiencia : 529
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 26/06/2011
Edad : 30
Localización : argentina

Hoja de personaje
Nombre: Santiago Bladez
Pareja: -
Don: Fortaleza

http://www.myspace.com/leonelg88

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña Quemada y capítulo 1

Mensaje por Marian de Stark el Vie Jul 13, 2012 5:01 pm

No lo había pensado así Leo, pero ahora me doi cuenta de que tenes razón. Le dan mucho protagonismo a otros personajes. Me parece que esta bien así también se los puede conocer un poco mas. Como ya dije me encanta Steavie Rae y Rephain.
avatar
Marian de Stark
Alumno de Tercero
Alumno de Tercero

Mensajes : 278
Puntos de experiencia : 283
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 05/08/2011
Edad : 22
Localización : Capital Federal

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña Quemada y capítulo 1

Mensaje por DIANE L. el Dom Jul 22, 2012 12:34 am

Bueno, estoy de acuerdo con ustedes, y también creo que porque Zoey esta en el otro mundo por lo que les dan mas pero no me importa esta o mejor que los otro, es difícil escoger los mejores pues todos están muy buenos, en este me dio tristeza cuando Rephain se tiene que alejar de Stevie Rae, eso me izo llorar al igual que cuando Heat cruza eso me mato de la tristeza Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
avatar
DIANE L.
Alumno de Quinto
Alumno de Quinto

Mensajes : 495
Puntos de experiencia : 554
Reputación : 6
Fecha de inscripción : 17/03/2012
Edad : 20
Localización : Veracruz

Hoja de personaje
Nombre: Julieta Parik
Pareja: -
Don: Atmoquinesis

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña Quemada y capítulo 1

Mensaje por Marian de Stark el Jue Jul 26, 2012 4:08 pm

Si esa parte es tristisima. Sad
avatar
Marian de Stark
Alumno de Tercero
Alumno de Tercero

Mensajes : 278
Puntos de experiencia : 283
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 05/08/2011
Edad : 22
Localización : Capital Federal

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña Quemada y capítulo 1

Mensaje por Barbara Elizabeth Roque el Jue Jul 26, 2012 5:04 pm

Bueno saben creo que tengo que decir que me equivoque con lo de que me atraia mas las partes de Stark con Zoey que las de Stevie Rae con Rephaim.
Me lo he leido por segunda vez y hace unos dias lo termine de nuevo y cuando leia las partes de zoey y stark me daba prisa para llegar a las de rephaim... me encantaa.
Y al igual que Diane me entristecio que se tuveran que separar... pero cuando murio Heat, no os mentire y creo que muchas me echarran la bronca pero, me alegre mucho jajajja es que me estaba callendo mal de acuerdo? asi que cuando kalona se lo cargo me puse contenta de alegria jajja Aunque se que zoey lo amaba (y lo ama), pero que se le va a hacer jajajjaa
Lo siento, pero queria decir mi opinion :S
avatar
Barbara Elizabeth Roque
Alumno de Tercero
Alumno de Tercero

Mensajes : 170
Puntos de experiencia : 170
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 20/06/2012
Edad : 23

Hoja de personaje
Nombre:
Pareja:
Don:

http://barbara-elizabeth-roque.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña Quemada y capítulo 1

Mensaje por Marian de Stark el Jue Jul 26, 2012 5:36 pm

Me paso lo mismo Eli, leia rapido las de Strark hasta llege a buscar cuando venian las de Steavie Rae y Rephain :/
avatar
Marian de Stark
Alumno de Tercero
Alumno de Tercero

Mensajes : 278
Puntos de experiencia : 283
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 05/08/2011
Edad : 22
Localización : Capital Federal

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña Quemada y capítulo 1

Mensaje por Barbara Elizabeth Roque el Jue Jul 26, 2012 7:01 pm

jajjaj sisi jajaj
Pero eso me paso ahora caundo lo lei por segunda vez.. las partes de Stark con Zoey me cansaban pero las de Rephaim y Stevie en cambio no jajjaa
Pero ahora me estoy leyendo despertada y no me esta pasando eso.. sino que me emociono con ambas parejas (por decirlo de alguna forma).
avatar
Barbara Elizabeth Roque
Alumno de Tercero
Alumno de Tercero

Mensajes : 170
Puntos de experiencia : 170
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 20/06/2012
Edad : 23

Hoja de personaje
Nombre:
Pareja:
Don:

http://barbara-elizabeth-roque.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña Quemada y capítulo 1

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.