La Casa de la Noche
Bienvenido invitado a La Casa de la Noche Argentina. Si estás registrado, identificate. Y si no estás registrado, estás invitado por todos los usuarios a registrarte!!!
Asi que, REGISTRATE y empeza a vivir tu propia historia en LA CASA DE LA NOCHE!!!
Fase Lunar
CURRENT MOON
Staff de HON Argentina
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Tu panel de control
TU PERFIL
Información
Preferencias
Firma
Avatar
RED SOCIAL
Lista de amigos e ignorados
Miembros del foro
Grupos de usuarios
MENSAJES PRIVADOS
Mensajes recibidos
Mensajes enviados
TEMAS SUPERVISADOS
Suscripciones
Últimos temas
» Actualidad
Lun Ene 18, 2016 3:11 am por LEONELG88

» cual es su personaje preferido???
Mar Ago 26, 2014 3:09 am por *Adriane*

» Fifty Shades of Grey!
Sáb Jun 07, 2014 11:39 pm por **April Lubally**

» TRILOGÍA PÍDEME LO QUE QUIERAS
Sáb Jun 07, 2014 11:38 pm por **April Lubally**

» Que series ves actualmente ?
Sáb Jun 07, 2014 11:34 pm por **April Lubally**

» Saga Rachel Morgan
Jue Mayo 08, 2014 4:39 pm por faryela

» Plans For The Future~
Mar Mayo 06, 2014 12:12 am por LEONELG88

» Video juegos :)
Miér Abr 16, 2014 1:14 pm por DIANE L.

» Usuarios Nuevos
Vie Ene 31, 2014 8:02 pm por **April Lubally**

Foros hermanos
Image and video hosting by TinyPic
Los posteadores más activos del mes

¿Quién está en línea?
En total hay 0 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 0 Invitado :: 1 Motor de búsqueda

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 25 el Lun Jul 31, 2017 5:06 pm.

Reseña y capítulo 1

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ir abajo

Reseña y capítulo 1

Mensaje por Admin el Lun Nov 29, 2010 9:45 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

La novata vampira Zoey Redbird consigue adaptarse a la escuela de vampiros la Casa de la Noche. Por fin se siente como en casa, e incluso es elegida como líder de las Hijas Oscuras. Y lo mejor de todo, se echa un novio… o dos. Pero entonces ocurre lo impensable: aparecen asesinados algunos adolescentes humanos, y todas las pruebas apuntan a la Casa de la Noche. Zoey comienza a darse cuenta, mientras el peligro acecha a los humanos de su antigua vida, que los mismos poderes que la hacen única pueden a la vez suponer una amenaza para aquellos a los que ama. Entonces, cuando más necesita a sus nuevos amigos, la muerte golpea la Casa de la Noche y Zoey tiene que enfrentarse con coraje a una traición que puede partirle el corazón, el alma y hacer tambalearse todo su mundo.
P.C. Cast es una premiada autora de novelas de romance fantástico y paranormal, así como una experimentada ora-dora y docente. Su hija, Kristin Cast, ha recibido premios por su poesía y su labor periodística. El talento de este tándem ha sido comparado con el de Stephanie Meyer.


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Admin
Alumno de Cuarto
Alumno de Cuarto

Mensajes : 351
Puntos de experiencia : 697
Reputación : 13
Fecha de inscripción : 25/10/2010

Hoja de personaje
Nombre:
Pareja:
Don:

http://lacasadelanoche.forosactivos.net/

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña y capítulo 1

Mensaje por Camm LaFont el Jue Ene 06, 2011 7:47 pm

Lloré demasiado con este libro, para mi es uno de los mejoooores de la saga
avatar
Camm LaFont
Marcado por el rastreador
Marcado por el rastreador

Mensajes : 41
Puntos de experiencia : 78
Reputación : 6
Fecha de inscripción : 04/01/2011
Edad : 24
Localización : Hurlingham, Argentina

http://rapidsight.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña y capítulo 1

Mensaje por Katherine el Jue Ene 06, 2011 8:51 pm

La muerte de Stevie Rae, me mato. Pero realmente me puso muy mal, me caían las lágrimas mientras lo leía no lo podía creer. Yo también comparto el sentimiento, fue uno de los libros que más me gusto hasta ahora, aparte de indómita.

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Cari Redbird Administradora y Diseñadora del Foro.
"Tú eres la cereza cagada en la cima de este banana split de día de mierda" Stark - Destinada

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Katherine
Sacerdotisa Roja Afinidad: Viento
Sacerdotisa Roja Afinidad: Viento

Mensajes : 455
Puntos de experiencia : 835
Reputación : 19
Fecha de inscripción : 03/01/2011
Edad : 27
Localización : Olivos

Hoja de personaje
Nombre: Cari Redbird
Pareja: James Stark
Don: Dar en el blanco y Viento

http://carigazzola.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña y capítulo 1

Mensaje por Natu Redbird el Mar Mayo 10, 2011 11:41 pm

La verdad por ahora es el libro que mas me va gustando, aunque los primeros de las sagas siempre me gustan, por el hecho de que comienza la historia después coincido con Cari, llore mucho con la muerte de Stevie Rae pero llore mucho, no me lo esperaba para nada, es como que cuando empece a leer que estaba tosiendo no quería reconocer lo que pasaba y cuando ella la agarro entre sus brazos largue el llanto con todo!. Mucho drama jaja, pero estuvo muy bueno!
avatar
Natu Redbird
Prefecta con Afinidad Fuego
Prefecta con Afinidad Fuego

Mensajes : 83
Puntos de experiencia : 130
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 20/01/2011
Edad : 26

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña y capítulo 1

Mensaje por LEONELG88 el Sáb Jul 02, 2011 7:47 pm

Camm LaFont escribió:Lloré demasiado con este libro, para mi es uno de los mejoooores de la saga
FUE EL PRIMER LIBRO QUE LEI DE LA SAGA... ES INTERESANTE COMO LA CULTURA GENERAL DE LA HISTORIA HUMANA DE VE RELACIONADA CON EL MUNDO DE LO OCULTO. LA FANTASIA ES ALGO TAN ENRIQUESEDOR EN LA EXPRECION ARTISTICA LITERARIA QUE HASTA ASQUIERE REALIDAD EN EL ESPIRITU HUMANO.

_________________
[b] LEON DE CIUDAD....

DDLG
avatar
LEONELG88
Prefecto
Prefecto

Mensajes : 395
Puntos de experiencia : 529
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 26/06/2011
Edad : 30
Localización : argentina

Hoja de personaje
Nombre: Santiago Bladez
Pareja: -
Don: Fortaleza

http://www.myspace.com/leonelg88

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña y capítulo 1

Mensaje por Jula Redbird el Mar Jul 05, 2011 10:28 pm

Yo lo terminé hoy a este libro y la verdad es que me encantó ! También lloré mucho cuando murió Stevie Rae y me agarró mucha bronca con respecto a Neferet. En fin, me atrapó mucho este libro porque tuve un montón de sentimientos mientras lo leía. Es mi favorito hasta ahora !
avatar
Jula Redbird
Marcado por el rastreador
Marcado por el rastreador

Mensajes : 15
Puntos de experiencia : 39
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 03/05/2011
Edad : 23

Hoja de personaje
Nombre:
Pareja:
Don:

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña y capítulo 1

Mensaje por LEONELG88 el Dom Jul 10, 2011 4:42 am

Fue interesante como de repente Neferet pasa a comvertirse en villana. Fue un giro inesperado como la muerte de steve rae. Fue una parte dramatica de la historia.

_________________
[b] LEON DE CIUDAD....

DDLG
avatar
LEONELG88
Prefecto
Prefecto

Mensajes : 395
Puntos de experiencia : 529
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 26/06/2011
Edad : 30
Localización : argentina

Hoja de personaje
Nombre: Santiago Bladez
Pareja: -
Don: Fortaleza

http://www.myspace.com/leonelg88

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña y capítulo 1

Mensaje por Marian de Stark el Miér Jul 04, 2012 7:41 pm

Pensaba que habias sido la unica que habia llorado pero no! jaja. Siento las emociones de los personajes como si fuera yo. Me meto tanto adentro de la historia!
avatar
Marian de Stark
Alumno de Tercero
Alumno de Tercero

Mensajes : 278
Puntos de experiencia : 283
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 05/08/2011
Edad : 22
Localización : Capital Federal

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña y capítulo 1

Mensaje por LEONELG88 el Vie Jul 06, 2012 1:59 pm

Es la magia de los libros.

_________________
[b] LEON DE CIUDAD....

DDLG
avatar
LEONELG88
Prefecto
Prefecto

Mensajes : 395
Puntos de experiencia : 529
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 26/06/2011
Edad : 30
Localización : argentina

Hoja de personaje
Nombre: Santiago Bladez
Pareja: -
Don: Fortaleza

http://www.myspace.com/leonelg88

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña y capítulo 1

Mensaje por DIANE L. el Vie Jul 06, 2012 3:55 pm

En este libro me paso de todo, pero lo que más me hizo fue llorar, leía en mi habitación en la tarde con la luz apagada y creo que eso también contribuyo a mi deprimición libral "palabra inventada por mi", llore mucho, yo soy muy dramática y llorona, JIJIJI Embarassed Razz
avatar
DIANE L.
Alumno de Quinto
Alumno de Quinto

Mensajes : 495
Puntos de experiencia : 554
Reputación : 6
Fecha de inscripción : 17/03/2012
Edad : 20
Localización : Veracruz

Hoja de personaje
Nombre: Julieta Parik
Pareja: -
Don: Atmoquinesis

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña y capítulo 1

Mensaje por LEONELG88 el Dom Jul 08, 2012 3:12 am

Es bueno que las segundas partes sean mas interesantes que las primeras.

_________________
[b] LEON DE CIUDAD....

DDLG
avatar
LEONELG88
Prefecto
Prefecto

Mensajes : 395
Puntos de experiencia : 529
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 26/06/2011
Edad : 30
Localización : argentina

Hoja de personaje
Nombre: Santiago Bladez
Pareja: -
Don: Fortaleza

http://www.myspace.com/leonelg88

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña y capítulo 1

Mensaje por DIANE L. el Miér Jul 11, 2012 3:47 pm

Pues es cuando empieza el clímax, tal vez sea eso. Smile
avatar
DIANE L.
Alumno de Quinto
Alumno de Quinto

Mensajes : 495
Puntos de experiencia : 554
Reputación : 6
Fecha de inscripción : 17/03/2012
Edad : 20
Localización : Veracruz

Hoja de personaje
Nombre: Julieta Parik
Pareja: -
Don: Atmoquinesis

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña y capítulo 1

Mensaje por LEONELG88 el Vie Jul 13, 2012 7:26 am

En cierta forma, si.

_________________
[b] LEON DE CIUDAD....

DDLG
avatar
LEONELG88
Prefecto
Prefecto

Mensajes : 395
Puntos de experiencia : 529
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 26/06/2011
Edad : 30
Localización : argentina

Hoja de personaje
Nombre: Santiago Bladez
Pareja: -
Don: Fortaleza

http://www.myspace.com/leonelg88

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña y capítulo 1

Mensaje por DIANE L. el Jue Jul 19, 2012 2:56 pm

Este libro lo leí por computadora, esta muy interesante, me gusto demasiado, y Leonel tienes razón esta es la parte donde da un giro inesperado para Zoey, esta muy bueno el libro..... Very Happy
avatar
DIANE L.
Alumno de Quinto
Alumno de Quinto

Mensajes : 495
Puntos de experiencia : 554
Reputación : 6
Fecha de inscripción : 17/03/2012
Edad : 20
Localización : Veracruz

Hoja de personaje
Nombre: Julieta Parik
Pareja: -
Don: Atmoquinesis

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña y capítulo 1

Mensaje por LEONELG88 el Vie Jul 20, 2012 1:50 am

Yo creo que el libro de papel es el que tiene la emocion de la lectura, yo termine leyendo los ultimos capitulos hantes de ir a dormir.

_________________
[b] LEON DE CIUDAD....

DDLG
avatar
LEONELG88
Prefecto
Prefecto

Mensajes : 395
Puntos de experiencia : 529
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 26/06/2011
Edad : 30
Localización : argentina

Hoja de personaje
Nombre: Santiago Bladez
Pareja: -
Don: Fortaleza

http://www.myspace.com/leonelg88

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña y capítulo 1

Mensaje por DIANE L. el Vie Jul 20, 2012 1:57 am

Yo los leía en la oscuridad por que no me daba tiempo, y luego en la escuela, aveces no prestaba mucha atenteción pero aún así siempre salia bien
avatar
DIANE L.
Alumno de Quinto
Alumno de Quinto

Mensajes : 495
Puntos de experiencia : 554
Reputación : 6
Fecha de inscripción : 17/03/2012
Edad : 20
Localización : Veracruz

Hoja de personaje
Nombre: Julieta Parik
Pareja: -
Don: Atmoquinesis

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña y capítulo 1

Mensaje por LEONELG88 el Vie Jul 20, 2012 2:17 am

Bueno, me resultan interesantes las partes en que Zoey vuelve a encontrarse con su exnovio, y lo estupido que es el pobre muchacho.

_________________
[b] LEON DE CIUDAD....

DDLG
avatar
LEONELG88
Prefecto
Prefecto

Mensajes : 395
Puntos de experiencia : 529
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 26/06/2011
Edad : 30
Localización : argentina

Hoja de personaje
Nombre: Santiago Bladez
Pareja: -
Don: Fortaleza

http://www.myspace.com/leonelg88

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña y capítulo 1

Mensaje por DIANE L. el Vie Jul 20, 2012 8:13 pm

A mi me parece romántico cuando él le da de su sangre por que estaba débil.
avatar
DIANE L.
Alumno de Quinto
Alumno de Quinto

Mensajes : 495
Puntos de experiencia : 554
Reputación : 6
Fecha de inscripción : 17/03/2012
Edad : 20
Localización : Veracruz

Hoja de personaje
Nombre: Julieta Parik
Pareja: -
Don: Atmoquinesis

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña y capítulo 1

Mensaje por LEONELG88 el Vie Jul 20, 2012 8:53 pm

Bueno, existe una delgada linea entre lo sublime y lo ridiculo. Y ese muchacho es un ejemplo de eso, es la version masculina de la rubia tarada.

_________________
[b] LEON DE CIUDAD....

DDLG
avatar
LEONELG88
Prefecto
Prefecto

Mensajes : 395
Puntos de experiencia : 529
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 26/06/2011
Edad : 30
Localización : argentina

Hoja de personaje
Nombre: Santiago Bladez
Pareja: -
Don: Fortaleza

http://www.myspace.com/leonelg88

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña y capítulo 1

Mensaje por DIANE L. el Vie Jul 20, 2012 8:55 pm

Hay, pobresito, pero en parte es un tarado por el amor, y eso lo hace un lindo cachorrito.
avatar
DIANE L.
Alumno de Quinto
Alumno de Quinto

Mensajes : 495
Puntos de experiencia : 554
Reputación : 6
Fecha de inscripción : 17/03/2012
Edad : 20
Localización : Veracruz

Hoja de personaje
Nombre: Julieta Parik
Pareja: -
Don: Atmoquinesis

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña y capítulo 1

Mensaje por LEONELG88 el Vie Jul 20, 2012 9:03 pm

Yo soy hombre Diane, tengo que velar por el orgullo del genero masculino y ese es el arquetipo del menso total.

_________________
[b] LEON DE CIUDAD....

DDLG
avatar
LEONELG88
Prefecto
Prefecto

Mensajes : 395
Puntos de experiencia : 529
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 26/06/2011
Edad : 30
Localización : argentina

Hoja de personaje
Nombre: Santiago Bladez
Pareja: -
Don: Fortaleza

http://www.myspace.com/leonelg88

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña y capítulo 1

Mensaje por DIANE L. el Sáb Jul 21, 2012 1:05 am

JA JA JA JA, Leonel, no dudp que no seas hombre solo lo dige por el personaje ME ESCUCHAN MUNDO ES SOLO EL PERSONAJE JA JA JA lo siento soy una mensa luego no me doy mucha cuenta de lo que escribo, lo siento, y protege a los del sexo masculino eso es bueno..............y con el libro esta muy intelesante.
avatar
DIANE L.
Alumno de Quinto
Alumno de Quinto

Mensajes : 495
Puntos de experiencia : 554
Reputación : 6
Fecha de inscripción : 17/03/2012
Edad : 20
Localización : Veracruz

Hoja de personaje
Nombre: Julieta Parik
Pareja: -
Don: Atmoquinesis

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña y capítulo 1

Mensaje por Marian de Stark el Sáb Jul 21, 2012 6:02 pm

Pero Heath Es lo mas tierno que vi en mi vida!! Es super amoroso, aunque en este libro esta un "tanto" obsesionado. Me encanta su personaje, es super adorable.
avatar
Marian de Stark
Alumno de Tercero
Alumno de Tercero

Mensajes : 278
Puntos de experiencia : 283
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 05/08/2011
Edad : 22
Localización : Capital Federal

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña y capítulo 1

Mensaje por DIANE L. el Sáb Jul 21, 2012 11:46 pm

Verdad que si?, y más en este libro y en de Tentada, amo esta serie de libros, es mi favorita...
avatar
DIANE L.
Alumno de Quinto
Alumno de Quinto

Mensajes : 495
Puntos de experiencia : 554
Reputación : 6
Fecha de inscripción : 17/03/2012
Edad : 20
Localización : Veracruz

Hoja de personaje
Nombre: Julieta Parik
Pareja: -
Don: Atmoquinesis

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña y capítulo 1

Mensaje por LEONELG88 el Dom Jul 22, 2012 12:39 am

Bueno, a mi el personaje de Heath me parece un sujeto obsesibo y un poco tonto, pero hay personajes masculinos mucho mas decorosos.

_________________
[b] LEON DE CIUDAD....

DDLG
avatar
LEONELG88
Prefecto
Prefecto

Mensajes : 395
Puntos de experiencia : 529
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 26/06/2011
Edad : 30
Localización : argentina

Hoja de personaje
Nombre: Santiago Bladez
Pareja: -
Don: Fortaleza

http://www.myspace.com/leonelg88

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña y capítulo 1

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.